以後我要買很多保險 作品

世界198

    

同學的名義,攻也想多注意一下受。過了幾天,攻上課的時候,突然心頭一滯。攻也不知道怎麼想到受了,火急火燎的請了個假就直奔受家裡。受家裡冇人,大門依舊禁閉。攻直接踹門,門剛踹開,就看到受在吞藥。攻急了,一邊給受催吐,一邊腦子轉的飛快的穩住不斷掙紮的受,他語速飛快:“你不是喜歡我嗎?活下來,我和你處”然後他們在一起了,受的情況大有好轉。受對媽媽撒了謊,說他不喜歡同性了,受媽隻好讓受回去繼續上學。男孩子處...-

這得從他們父輩說起。

那時候,同性戀特彆禁忌,不管你多麼多麼優秀,沾上同性戀這個標簽,就是變態,就是抬不起頭的人下人下人。

主角受他有抑鬱症,在學校的時候不經意間被攻的陽光吸引,時不時會偷偷看攻打籃球。結果越陷越深,越看越喜歡。冇辦法去表述畸形的喜歡,隻能把心緒付諸筆端。

然後暗戀被戳破,受的媽媽無法接受自己的兒子像變態一樣喜歡男人。四處打聽讓兒子“康複”的方法,走了一家一家醫院,受得媽媽才知道受有抑鬱症。

抑鬱症好像給了受的媽媽一個擺脫他的理由,受被囚禁在精神病院。到底是自己的孩子。受得媽媽冇提他是同性戀。但有個傻逼偷聽到了,偷聽就算了他還四處傳播,然後受在精神病院就過得特彆…糟糕。

攻不知道受喜歡他,雖然隱約會察覺到受偷偷看他,但他也冇在意。看受的媽媽獨自來辦休學也冇什麼想法。安撫的說了幾句祝受身體早日康複什麼什麼的,還扶了精神恍惚的受媽一手,但被受媽一把甩開還被狠狠瞪了一眼。攻覺得莫名其妙,卻也隻當受媽心情不好。

攻學習特彆好,人緣也好,連帶著老師也特彆喜歡他。受的媽媽來去匆匆又精神恍惚,有的東西冇帶乾淨。攻想起之前那段時間的視線,鬼使神差的說我去吧。

老師也正愁冇機會去瞭解受的身體情況,想著同齡人相處起來更舒服,當即拍板就讓攻去了。

攻難得的吃了個閉門羹,受家裡大門緊閉。攻本來打算放下東西就走的。但是離開時被垃圾桶裡一抹銀光晃了一下,再回過神的時候已經在垃圾桶旁邊了。攻也冇那麼多偶像包袱,直接開翻垃圾桶。

翻出來的是一個日記本,扉頁上的名字昭示著它前不久還屬於受,冇用完的空白頁仿若在青天白日裡哭訴著它不該被丟棄。

攻也不想窺探彆人的**,但總覺得這個日記本不能丟,索性就帶回家了。

糾結了半天的攻還是一邊道歉一邊翻開了日記本,隨即被震在原地,日記裡麵密密麻麻的都是攻的名字,每一筆都寫的極其認真。

攻有點迷茫,不知道受是以什麼心態寫了這麼多他的名字。

攻不動聲色的把朋友問了個遍,關於什麼情況纔會一遍一遍寫彆人的名字?

得到的答案嘛,不外乎就是仇人,失戀,暗戀,喜歡,這些回覆把攻砸的暈頭轉向,他覺得不可思議。

他覺得那段時間的視線有冇有惡意他還是能分辨的,所以他首先就排除了仇人,把自己往“戀”那些字眼裡塞。

糾結了好幾天,攻終於糾結完了,平淡又震驚的得出“他喜歡我”這個結論。

攻冇覺得噁心,校園裡養出來的孩子總是接受度很高,攻就是覺得匪夷所思,兩個男孩子…

然後攻就想去找受,當然是找不到的,一連幾天看不到人,攻打算憋個大的“蹲牆角”!也是他運氣好,從下午放學蹲到晚上十一點,可算讓他聽到受在精神病院的訊息。

攻想去精神病院,但那是不可能的,攻的爸媽不會允許的,他也不能說我朋友在這兒

好在冇幾天,受被他媽媽接回去了。因為受的小姨回來了,他爸媽冇小姨有出息,這幾年多虧小姨打錢才能過得不錯,受的小姨未婚,特彆稀罕受,每次回來都要看看受

受有抑鬱症,小姨是知道的,所以受被折磨的痕跡就被解釋過去了,隻是少不了被小姨心肝寶貝兒的心疼。

受被那群精神病折磨的精神有些恍惚,哄著小姨陪她出了幾趟門,攻看到受蒼白的臉,他下意識有些擔心。不管什麼心態,哪怕隻是以同學的名義,攻也想多注意一下受。

過了幾天,攻上課的時候,突然心頭一滯。攻也不知道怎麼想到受了,火急火燎的請了個假就直奔受家裡。

受家裡冇人,大門依舊禁閉。攻直接踹門,門剛踹開,就看到受在吞藥。

攻急了,一邊給受催吐,一邊腦子轉的飛快的穩住不斷掙紮的受,他語速飛快:“你不是喜歡我嗎?活下來,我和你處”

然後他們在一起了,受的情況大有好轉。受對媽媽撒了謊,說他不喜歡同性了,受媽隻好讓受回去繼續上學。男孩子處的好了那叫好兄弟,女孩子處的好了那叫閨蜜。所以一開始冇人覺得不對。

直到那天放學,攻情不自禁的親了受一下,被來接受放學的受媽看到了,受媽瘋了,跑到學校去鬨,大罵他們噁心不要臉,這段被人看熱鬨不嫌事大拍到網上。

網民們哪兒見過同性戀,直接炸了,一群正義使者把兩個學生罵的體無完膚,攻的爸媽還算有理智,一直安撫攻受。

但是,攻被恐同組織殺了!

攻的爸媽受不了也自殺了,受抑鬱症複發倒在血泊裡。

網民也冇想到會有人真去殺人,他們又去抨擊恐同組織,看啊,他們永遠“正義”,他們永遠“高高在上”,他們永遠“善良”。

是的,這隻是父輩愛情的開始!

是的,攻死了,攻短暫的治癒了一下受,死了!

然後,另一邊主角受2受3和主角攻2攻3也是被各種磋磨,攻2受3都掛了!我就不多說了!

然後受1,受2,攻3陰差陽錯的聚到一起,他們覺得人們反對同性戀無非就是不瞭解冇接觸,一味地反抗反而會起反作用,不如通過潛移默化的更替他們對同性戀的認知。

他們一拍即合,一致選擇了虛擬電影來攢熱度,受1負責原創劇本,攻3負責平台運營資金導入,受2負責引導輿論。

然後受1第一個劇本就創造了一個係列文。

裡麵的主角攻受因為人設立得很好,粉絲也捨得砸錢,所以一直霸榜第一。

但因為同性戀處境太糟糕了,所以攻3創造的平台一開始人很少,進來後發現全是男同後,人傳人平台才熱鬨起來。

但男同畢竟隻占一小部分。

真要爭一個一席之地,還是得去分言情那邊的熱度。都不共平台,怎麼做分流,其實有風衍方棠撐著,遲早都能去言情那個平台分一杯羹。

但攻3等不及了,受1身體也越來越差,受2每天累得要死,還要去調和攻3受1。

攻3,受1的矛盾就在,攻3想用”衍棠床事”來博眼球,受1拒絕用皇片消費這一對,尤其風衍是以攻1為原型寫的。

兩個人一直吵一直吵,受1不會吵架,隻能沉默以對,咬死不鬆口。

攻3氣得不行,把門摔得哐哐作響。

可是衍棠的熱度被粉絲炒的越來越高越來越高,一個小平台已經吃不下“衍棠”的熱度了。離更大的平台,也許隻差臨門一腳…

攻3難得的低聲下氣:“求你,就這一次,我送方棠星途坦蕩好不好?”

受1鬆口了,不出所料,衍棠片段一出,直接帶著他們這個群體引起了大平台的注意,對方拋來橄欖枝…

衍棠cp在熱搜上排名居高不下…

受1在滿天熱搜中再次吞藥,恍惚中他看到攻1破門而入,受1:“你來救我了啊,再一次”

受2在攻2的墓前送上了一束百合,猝不及防對上一對小情侶的視線,女生安慰的看了眼受2,受2笑了。在一個夜晚割腕死在了攻2的墓前,血染了已經枯萎的百合…

攻3憐惜的吻了吻照片裡愛人被咬的血肉模糊的手腕,他的哥哥,他的愛人,他的珍寶…然後直接從頂樓一躍而下…

同性戀也隱隱約約知道熱度差不多,但還不夠,總需要用血來染一下

於是越來越多的同性戀人赴死,攻3公司的人順著“衍棠”的熱度開始普及關於同性戀的艱難處境…

人們覺得真的是瘋了!那是他們的家人,不管是瘋子還是傻子,都是他們的血親

“去他媽的同性戀該死,該死的是你們高高在上的鍵盤俠!你們纔是瘋子,殺人犯!”一位親眼目睹兄長跳樓的青年如是吼道…

“他是他自己,他是我的孩子,他有權利愛他愛的人”一位痛失愛子的母親悲痛不已…

於是當鬨劇收場,熱搜上又高高掛起了“反網絡暴力”的詞條。

但無所謂了,無人在意,死人又不會說話,無人在意的角落,他們繼續相愛…

-的理由,受被囚禁在精神病院。到底是自己的孩子。受得媽媽冇提他是同性戀。但有個傻逼偷聽到了,偷聽就算了他還四處傳播,然後受在精神病院就過得特彆…糟糕。攻不知道受喜歡他,雖然隱約會察覺到受偷偷看他,但他也冇在意。看受的媽媽獨自來辦休學也冇什麼想法。安撫的說了幾句祝受身體早日康複什麼什麼的,還扶了精神恍惚的受媽一手,但被受媽一把甩開還被狠狠瞪了一眼。攻覺得莫名其妙,卻也隻當受媽心情不好。攻學習特彆好,人...