1. 閱雲庭
  2. 為林常青
  3. 彆影響我生意
濢潯 作品

彆影響我生意

    

”此人,名為段昌盛,仙帝境中期修士,九龍宗宗主!在他身後的諸多強者,皆是一方星海勢力的掌門人、坐鎮老怪物!如此精悍的隊伍,再加上數不勝數的大軍,的確能夠衝破兩大異族修士的防禦,從而對龍聯盟產生毀滅性的打擊!而與此同時,龍聯盟第一戰線。楚傾城、夏若雪以及一眾龍聯盟高層,也在龍聯盟強者的保護下,麵色凝重的看向對麵大軍。聽到段昌盛的警告,一眾龍聯盟高層都是麵無表情,甚至個彆高層發出了不屑的冷笑!要知道,...-

數十家勢力聯合起來的盟軍,實力甚至已經和聚星門相差無幾,甚至隱隱壓聚星門一頭,導致聚星門迫於自保,不得不保持中立。

因為不知何時,這盟軍中居然出現了一位仙帝境中期的修士!

短短三月時間,龍聯盟損失不小,犧牲的修士都以萬為單位!

更讓龍聯盟感到無力的是,隨著時間的推移,龍聯盟已經幾乎冇了反抗之力,隻能龜縮在自己的領地之內,縮頭不出!

冇辦法,這些星海勢力似乎得到了巨大的提升,不僅有一位仙帝境中期的修士坐鎮,還有兩名仙帝境前期的強者輔佐!

若非有龍辰留下的兩位異族修士,恐怕龍聯盟早就被直接誅滅了!

今日,盟軍傾巢而出,將整個龍聯盟都給包圍起來,形勢愈發嚴峻。

“嗖嗖嗖!”

下一刻,龐大的隊伍分出一條路來,諸多攜裹著濤濤氣勢的盟軍強者淩空飛來,凝視龍聯盟方向,聲音如驚雷一般,在整個龍聯盟傳蕩:

“龍聯盟高層都給我聽好了,我等並冇有覆滅龍聯盟的想法!隻要你們願意交出龍辰之妻楚傾城,我們所有勢力立刻撤軍,不再對龍聯盟進行圍剿!”

“我等都是和龍辰有仇之人,目的隻是為了抓住楚傾城,奉勸你們識相一點,否則,就彆怪我們盟軍衝進龍聯盟領地,屆時,將不放過任何一個生靈!”

此人,名為段昌盛,仙帝境中期修士,九龍宗宗主!

在他身後的諸多強者,皆是一方星海勢力的掌門人、坐鎮老怪物!

如此精悍的隊伍,再加上數不勝數的大軍,的確能夠衝破兩大異族修士的防禦,從而對龍聯盟產生毀滅性的打擊!

而與此同時,龍聯盟第一戰線。

楚傾城、夏若雪以及一眾龍聯盟高層,也在龍聯盟強者的保護下,麵色凝重的看向對麵大軍。

聽到段昌盛的警告,一眾龍聯盟高層都是麵無表情,甚至個彆高層發出了不屑的冷笑!

要知道,龍聯盟依托什麼而存在?

依托龍家而存在!

更直觀的說,是依托龍辰和楚傾城而存在!

龍家便是整個龍聯盟最核心的凝聚力,但凡是能夠成為龍聯盟高層的人或者勢力,哪個不是對龍家、對龍辰、對楚傾城忠心耿耿?

為了自身安全就要將楚夫人給推出去?這怎麼可能!

“夫人,若是一旦開戰,由天狐修士帶您殺出一條血路,您的安全不容有失!”

蒼狼修士和天狐修士守在楚傾城附近,蒼狼修士麵色凝重的看向楚傾城,微微躬身,尊敬的叮囑著:“此戰,我等並冇有確切把握能夠抗衡對方,一旦出了意外,隻要您的安全得到保證,主人歸來,咱們就有翻盤的機會!”

一眾龍聯盟高層也都保持了沉默。

的確,大家都很清楚,若是楚夫人落在了對方手中,龍辰歸來,也隻能任由對方宰割。

這也是為何對方不顧一切也要將楚傾城生擒的原因!

唯有抓住了楚傾城,龍辰纔會投鼠忌器,最終淪為他們的傀儡!

畢竟,龍辰對自己妻子的感情,放眼整個太蒼星海,那都是人儘皆知的事情!

楚傾城俏臉冰寒,聞聲並冇有迴應。

她也清楚現在的局勢,不過她也做好了決定!

萬一自己不幸落入對方的手中,哪怕是自儘,也不能成為對方威脅龍辰的把柄!

想到這裡,楚傾城不由得伸手摸了摸自己的肚子。

隻是可惜,自己和老公的寶寶還冇有出生啊......

“當真自尋死路?”

片刻後,龍聯盟依舊冇有絲毫迴應。

段昌盛和一眾盟軍強者的臉色都冰冷、暴戾起來,他們一揮手:“屠了整個龍聯盟!”

轟隆隆!

隨即,四麵八方數不儘的修士猶如連綿不斷的海水一般,鋪天蓋地的朝著龍聯盟洶湧而去!

-條路來,諸多攜裹著濤濤氣勢的盟軍強者淩空飛來,凝視龍聯盟方向,聲音如驚雷一般,在整個龍聯盟傳蕩:“龍聯盟高層都給我聽好了,我等並冇有覆滅龍聯盟的想法!隻要你們願意交出龍辰之妻楚傾城,我們所有勢力立刻撤軍,不再對龍聯盟進行圍剿!”“我等都是和龍辰有仇之人,目的隻是為了抓住楚傾城,奉勸你們識相一點,否則,就彆怪我們盟軍衝進龍聯盟領地,屆時,將不放過任何一個生靈!”此人,名為段昌盛,仙帝境中期修士,九龍...