羽墨衍謙 作品

開始算卦

    

仙,點進其他直播間略微瞄了一眼,大致懂了流程後,他點開了直播按鈕。直播標題:天下第一神運算元——歡迎打臉如此騷包的標題,瞬間引進不少網友的注意。【甜心蘿莉】進入直播間【你有我萌嗎~】進入直播間【小醜竟是我自己】進入直播間……一大批網友湧進來,直播間人數瞬間漲到1001人。葉衍:“歡迎各位進入直播間!”【煮波單身嗎?單身可以考慮我哦~98年,獨生女,有兩套房子,平常冇事就收收租,有意加我微信136××...-

“喂!”

“310住客,醒醒,該交房租了——”

那人說完便響起了清脆的敲門聲。

“叩、叩、叩”連敲三下。

310?按普通房間分佈來看,這是尾房。

尾房,一般不會有人居住。因為尾房通常日照不足,陰氣太重。如果平時入住率較低,人氣就會比較弱,導致陽氣不足,容易招聚陰靈。

“喂,再不理我——我就開門進來了啊——”

房東阿姨說完,便開始掏鑰匙。

眼看著她就要進來,葉衍隻能強撐著身體,先一步扭開門。

房東阿姨:“哎呦——突然開門,嚇死我了”

“你在房間,乾嘛不說話啊”

“你你你你你——”

房東還想數落葉衍,卻在看見他的時候,臉色唰一下白了。

循著房東的目光,葉衍這才注意到,自己手腕那幾條猙獰的劃痕,最深那道還在滴著血。

也難怪房東反應這麼大了,這要是出人命那還得了。

房東:“哎喲,年輕人,有什麼想不開的啊這是”

“你,趕緊上醫院啊!”

葉衍扯了扯嘴角,開口道:“冇事,阿姨。年輕人閒著冇事,割腕玩玩呢”

“你看我——現在不是冇事嗎?”

葉衍晃了下手,發現並冇什麼疼痛感,傷口隻是看起來駭人。

眼下,最重要的是接收資訊,適應現在的處境。

其實,主要是他擔心冇錢付醫藥費,畢竟剛醒來就遇到這種事,百分之**十都是冇錢自儘。

於是,他連忙對著房東擺擺手,示意自己不用去醫院。

房東再三確認他冇事後,就離開了。

葉衍轉身鎖緊房門後,他趕緊去衛生間用清水清洗傷口,然後隨手撕下身上衣服的布料,簡單包紮了一下。

至於為什麼不用藥——在進來的時候,他就略微瞟了眼,這地方十分空蕩,傢俱都不齊全,更彆說有止血的用品了。

在包紮的過程中,他抬頭看了眼鏡子。

隻見鏡子裡那人,五官精緻,身材修長,一雙桃花眼宛如天上繁星,明亮的讓人挪不開眼。

長長的睫毛輕輕拂動,似在和人傾訴所有苦與樂,不禁讓人心生憐愛。

一頭銀白色短髮,襯的那人更是玉樹臨風,溫潤如玉。

“師父那個老登,眼光還不錯嘛~”葉衍看著眼前這個與自己有七分相似的臉龐,感歎道。

冇錯,他這是借屍還魂了。

他本是卦門第一神童,天資卓越,年紀輕輕就憑自己的本事名揚一方了。

但奈何年紀尚淺,意氣風發的少年根本不知掩飾自己的鋒芒,一個冇防備,引來了殺身之禍。

後來,他慘死亂葬崗,記憶斷斷續續,隻能依稀感覺到有人在尋他的魂魄。

再次睜眼,便魂穿到這男子身上。

他猜測這是他師父做的。

思索一番後,葉衍走出浴室。

看著眼前空蕩蕩的屋子,一張小破桌,一張2米長的小木床,一個有些老舊的紅木櫃子,還有一個不知道多少年前的破電視機,他歎了口氣。

“艸,什麼鳥不拉屎的地方?原主怕不是窮死的吧?”

嘴巴在前麵飛,腦子在後麵追。他剛吐槽完,有關原主的資訊就不知道從哪個犄角旮旯蹦出來。

原主出生普通家庭,日子過得不富裕但也充實。

他上高中後,發現自己愛上了畫畫,可這個愛好,普通家庭根本承擔不起。

幸運的是,父母知道他這個愛好後,不僅冇有責罵,還省錢給他買素描本,支援他大學學美術。

隻可惜,命運弄人,他母親在他剛上大一時,查出了肝癌,後來因為治療不及時,去世了。

而他的父親,也在他大三時,查出肺癌,冇辦法,他隻能輟學打工。

隻是,哪怕一天打三份工,他也支付不起昂貴的醫藥費。

一場手術100萬啊,普通人哪拿得出。

後來,他實在堅持不住,割腕自殺了。

哎,厄運專找苦命人………

葉衍接收這段資訊後,心中十分感慨。

他沉思一會,對著一團空氣說道:“放心去吧,這錢包在我身上——”

100萬對之前的葉衍來說,太容易了。

隻是,他現在冇什麼人脈,短期內根本湊不出100萬。

“哎,看看還有多少錢吧。”

葉衍歎著氣拿出手機,點開餘額一看,一股涼意從腳底板竄到天靈蓋,透心涼,心飛揚。

“……”

“被自己窮笑啦~”

葉衍一邊說,一邊拇指蓋在食指上,比了個心。

見過窮的,冇見過這麼窮的!

微信餘額7.88,買份9.9豬腳飯,還得倒欠2.02……

天崩開局!

試問,何人比他還慘!

葉衍邊感歎,邊豎起中指

過會,默默放下中指,鼓搗起手機。

他點進一個名為知乎的app,搜尋賺錢的法子,無意中看到一個名為“直播算命”的帖子。

“這法子好啊!吃喝有著落了!”

於是,葉衍像那個帖子說的一樣,搗鼓著鯊魚直播app。

鯊魚app是他看知乎上網友推薦的,五五分成,不算稅收,算是近年來比較熱門的直播app。

註冊,取名葉半仙,點進其他直播間略微瞄了一眼,大致懂了流程後,他點開了直播按鈕。

直播標題:天下第一神運算元——歡迎打臉

如此騷包的標題,瞬間引進不少網友的注意。

【甜心蘿莉】進入直播間

【你有我萌嗎~】進入直播間

【小醜竟是我自己】進入直播間

……

一大批網友湧進來,直播間人數瞬間漲到1001人。

葉衍:“歡迎各位進入直播間!”

【煮波單身嗎?單身可以考慮我哦~98年,獨生女,有兩套房子,平常冇事就收收租,有意加我微信136××××××】

【哇,富婆姐姐,看看我看看我】

【煮波,唱唱歌~給你刷66朵玫瑰哦】

葉衍:“不好意思各位!本直播間隻算命哈。”

【豁,不是吧,好好的顏值直播不當,去學人家算命?】

【我以為這標題隻是噱頭,冇想到是真的】

【看著好年輕啊,我以為大師起碼四五十歲的】

【這還用想?鐵定是騙子】

葉衍看著這些彈幕,唇角微勾。

等著吧,馬上你們就要被打臉了。

-pp,搜尋賺錢的法子,無意中看到一個名為“直播算命”的帖子。“這法子好啊!吃喝有著落了!”於是,葉衍像那個帖子說的一樣,搗鼓著鯊魚直播app。鯊魚app是他看知乎上網友推薦的,五五分成,不算稅收,算是近年來比較熱門的直播app。註冊,取名葉半仙,點進其他直播間略微瞄了一眼,大致懂了流程後,他點開了直播按鈕。直播標題:天下第一神運算元——歡迎打臉如此騷包的標題,瞬間引進不少網友的注意。【甜心蘿莉】進入...